marigold

Marigold Navapark

Marigold merupakan aparrtemen yang terletak di kawasasn super elit Navapek Bsd city, apartemen yang dibangun oleh kolaborasi dua pengembang yaitu Hongkong Land dan Sinarmas land i ni terdiri dari 6 tower yang tiap towernya hanya berjumlah sekitar 100 unit saja.

marigold

INFO PROJECTS

Nama Apartemen : MARIGOLD
Lokasi : Navapark Bsd City
Total Tower Marigold : 7 Tower
Sertifikat : Strata Title
Fasilitas : Swimming Pool, Gym, Botanical Park
Tipe Unit : 1BR, 2BR dan 3BR
Siap Huni
Harga Mulai Rp 2 M

Additonla Info
pecah surat estimasimulai 2023
6-8 unit per floor
Total Unit per tower sekitart 100 unit/floor
fasilitas ada di lantai dasar di tower 3 dan tower 5
Akses ke Botanic park
Setiap unit dapat 1 lot Parking
Khusus tipe 3BR Premium, parkirnya Dedicated

TIPE UNIT TOWER 6

1 BEDROOM = 50 m2 dan 56 m2

2 BEDROOM = 77 m2 dan 111 m2

3 BEDROOM – 100 m2 dan 131 m2

SELLING POINT TOWER MARIGOLD

  • Konsep Hunian mewah dan exclusive
  • Berada di dalam kawasan Super elit Navapark BSD
  • Lingkungan yang Asri dan hijau juag tertata rapih
  • Fasilitas Lenglap dan modern
  • Direct Access to Botanical Park seluas 10 Hektar
  • View Menakjubkan ke Botanical Park 10 Hektar yang hijau dan asri
  • Dikemabngkan oleh Developer kelas dunia yaitu Hongkong Land dan Sinarmas Land
  • Limited Unit hanya ada 100 unit per tower
marigold

saat ini Condominium Marigold lagi ada promo menarik lho yaitu Special Offer nih guys discount up to 15% +10% Harganya start 1,4M-an aja bisa dapetin unit yang super keren ini lho !

Apartemen Marigold Nava Park mempunyai 6 Tower yang masing2 tower premium banget cuma 6-8 unit perlantainya dan masing-masing tower mempunyai sekitar 14 – 16 lantai aja

Untuk Type di Marigold sendiri ada beberapa type yaitu :
.• 1 BR view city (CBD BSD, Aeon Mal)
• 2 BR view Botanical Park
• 2 BR + Study view Botanical Park
• 3 BR Deluxe view City
• 3 BR Premium view Botanical Park

Fasilitasnya apa aja ??
▪︎ Kids Pool Outdoor
▪︎ Children Play Ground Outdoor & Indoor
▪︎ Multifunction Room
▪︎ Mini Market
▪︎ Infinity Pool
▪︎ Gym
▪︎ dan yang paling favourite adalah access langsung dari apartemen Marigold ke Botanical Park “The Beauty of Navapark BSD” seluas 10ha

Spesifikasinya gimana sih ??

  • Lantai Marbel
  • Lantai kamar Laminated Flooring
  • Dinding dan ceiling putih polos
  • Kitchen set by TOTO or setara (Kabinet atas, bawah, sink dan cooker hood by Franke)
  • Kamar mandi, lantai marbel, dinding kamar mandi granit tile, kabinet bawah. wastafel. cermin. partisi kaca. toilet
  • AC Daikin inverter di setiap kamr tidur dan living room.
  • Lampu standar LED
  • Smart Home Door lock system (menggunakan password, tap kartu dan kunci

Listrik Tipa Tipe

  • 1BR = 4400 watt
  • 2BR = 5500 watt
  • 3BR = 6600 watt

Maintenance Fee (IPKL) Apartemen marigole Navapark cuma 27,500/m2 aja, include PPN, sink Fund dan Parkir

JUAL APARTEMEN MARIGOLD @NAVAPARK

Apartemen Marigold yang berjumlah 6 tiower ini merupakan satu-satu komplek apartemen yang berada di kawasn Nava park seluas 68 hektar sehingga apartemen ini dikelilingi oleh cluster rumah super mewah.

JUAL TOWER 5

Tippe 3 BR = Luas 100 m2 (View City)

JUAL TOWER 6

Tipe 1BR Luas 50 m2 (View city)
Tipe 3BR Luas 130 m2 (View Botanic Park 10 Ha)

JUAL TOWER 7 (Tower terakhir)

Tipe 1BR = Luas 50 m2 dan luas 54 m2
Tipe 2 BR = Luas 77 m2 dan luas 111 m2
Tipe 3 BR = Luas 100 m2 dan luas 130 m2

CARA BAYAR

  • Hard cash 1 bulan
  • Installment 12 Bulan
  • KPR Express DP 20%

Bank Kerjasama

  • BCA
  • Cimb Niaga
  • Bank Permata
  • Bank mandiri
  • Bank Nisp

BOOKING FEE

Booking Fee = Ro 30 Juta (Non Refundable)
Bank Transfer BCA = 4570-788-099
– a/n PT. Bumi Parama Wisesa

CONTACT MARKETING

0812-12-888-000

myhomes.id


APARTEMEN MARIGOLD AT NAVAPARK BSD

Apartemen Marigold merupakan komplek hunian apartemen di kawasan premium Navapark at Bsd Cioty, marigold Navapark terdiri 6 tower apartement dan menyasar segmen pasar kelas mennengah atas terutama buat para execurtive dan expatriate asing yang beklerja di Area Serpong dan sekitranya. Dan apartemen berkelas menawarkan unit dengan tipe 1 kamar, 2 kamar dan 3 kamar.

Aparrtemen marigold Navapark bsd ini ini terdiri dari 6 tower ini merupakan apartemen midrise bukan apartemjen yang tinggi, karena rata-rata Apartemen Marogold hanya terdir dari 14 sampai dnegan 16 lantai dan yang lebih menakjubkan lagi jumlah unit tipa tower ini sangat terbatas yaitu hanya sekitar 100 unit per Tower. karena jumlah unit perlantai di aparrtemen mariogold hanya 6-8 unit per floor. Oleh karena apartemen Marigold Navapark begitu exclusive dan akan semkain bernilai dimasa mendatang.

Apartemen Marigold Nava park Bsd memilki akses langkungke area Botanic Park Navapark seluas 10 hektar bahkan yang menariknya sebagian unitny ajuga menghadap ke Botanic park ini sehingga apartemen marigold memliki view taman yang huijau dan asri yangmenjakjubkan yang susah ditemukan di apartemnen lain di Bsd.

Apartemen Marigold navapark yang menyasar segmenkelas mengah atas menyajiukan fasilitas yang lengkap yangbisa memnajakan penghuninya ketika berada dikawasan ini, fasilitas itu antara alain, Swimming pool, gymnasium, function Room children playground dan direct acces to Botanic park 10 Hektar. Selain ini penghuni Apartemenn Marigold, jika ingin menikmati fasilitas yang kebih lengkap maka bisa joindi Countrui Club Navapark yang merupakan club house terbaik di bsd dengan luas 2 hektar dengan di bebrbagai fasilitas yang lengkap dan modern.

Lokasi Marigold ada di dalam kawasn premium Navapark yang beradi jantung Kota bsd berseblah dnegan area The Breezze bahkan nava park memilliiki akses ke the Breeze melalui Tunnel yang dibuat dari Botancoic park dan hanya penghuni Navapark yang bisa mengajkses jalan ini, Selain itu Marigold Navapark letak tidak jauh dari Aeon mall yang saat ini merupakan salah satu icon dari kawasan bsd. Apartemen Marigold memilki akses ke tol yang tidak terlalu jaugh sehingga jika penghunmiingin ke Jakart abis mudah dan cepat melalui tolll tersebut. Melihat hal iini makla tidak perlu diragukan lagui jika Lokasi Apartemen Marigold begitu strategis dan premium.

Navapark merupakan kawasan exclusive nan mewah di Bsd City yang menempati lahan seluas 68 hektar. Navapark Bsd dikembngkan oleh Hongkong Land dan Sinarmas land. Kolaborasi ini menghadirkan hunian yang berkelas dengan menawarkan kenyaman hidup maskimal di jantung kota mandiri BSD City. Karena itu superblock Nava park ditata sedemikian rupa dengan mengedepankan area terbuka hijau yang luas yang dibuktikan dengan membangun Botanic Park seluas 10 hekatr dan juga danau buiatan seluas satu hektar sehingga Navapark memmliki lingkungabn yang sangat asri yang sangat susah mendapatkan hunian sepertiini di bsd ataupun tempatlain.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.