ROYALE BINTARO 2
Total Unit : 25 Rumah
Harga Mulai Rp 1 M-an
Tipe AMETTA
- 3 + 1 Kamar Tidur
- Luas Bangunan : 112 m2
- Luas Tanah : 72 m2
Desain & fungsionalitas
Didesain untuk tinggal selama 100 tahun sampai anak cicit anda
Aliran udara & cahaya sangat baik
Rumah Mewah dengan harga terjangkau untuk daerahnya
CONTACT MARKETING
081310586468
ANGGA PRASETYA
ROYALE BINTARO 2
Hunian Royale Bintaro Residence merupakan hunian dengan Kenyamanan dan Keamanan terjamin dan didalm perumahan ini dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang terbaik dan sekaligus dapat dinikmati Anda dan keluarga Anda serta konsep cluster tertutup 1 pintu dengan fasilitas keamanan 24 jam.
Royale Bintaro adalah sebuah Cluster premium yang terletak di Bintaro dengan lokasi yang sangat strategis. ROW jalan kami lebar sehingga Anda tidak perlu khawatir ketika berpapasan dengan mobil lain atau hendak mengundang keluarga untuk berkumpul bersama. Menggunakan listrik underground membuat hunia semakin mewah
Royale Bintaro 2 Dirancang untuk memenuhi kebutuhan keluarga muda dan dilengkapi dengan sarana-sarana untuk kebutuhan hidup yang berkualitas, tentram dan santai. Rumah juga dirancang dengan tata letak yang optimal, dengan sirkulasi udara dan menjaga suhu ruangan melalui proses ventilasi silang
LOKASI SANGAT STRATEGIS
- Jalan kaki 500M ke Stasiun KRL Jurang Mangu
- 10 menit ke Jalan Tol JORR Bintaro
- 10 menit ke Mall Bintaro Exchange
- 20 menit via KRL ke CBD Sudirman, Jakarta
- Di jalan utama Jombang Raya
- Transportasi umum 24 jam
Royale Bintaro 2 adalah hunian Asri yang dikelilingi oleh Perumahan Besar, memiliki akses yang sangat mudah hanya selangkah dari Jakarta, memiliki lokasi yang dekat sekali dengan Mall Bintaro X change, Stasiun Jurangmangu, akses Tol, Rumah Sakit, dan Sekolah.
HARGA TERJANGKAU
- Harga terjangkau untuk lokasinya yang strategis dan kelas rumahnya
- Cash bertahap bisa sampai 2 tahun
- Bisa dibantu KPR Bank BTN, BRI dan Mandiri Syariah
FASILITAS MEWAH
- Design Modern Minimalis Luxury
- Master Bedroom luas
- Instalasi listrik bawah tanah
- Sudah termasuk Carport Canopy
- Sudah termasuk jalur AC
- Sekolah, Rumah Sakit & Mall ternama semua bisa dijangkau dalam 10mnt dari rumah anda
- Bintaro Xchange
- British School Jakarta
- Pembangunan Jaya University
Tipe AMETTA
- 3 + 1 Kamar Tidur
- Luas Bangunan : 112 m2
- Luas Tanah : 72 m2
LB/LT: 112/72
Royale Bintaro 2 memiliki keunggulan dibandingkan project lain dikawasan sekitaran bintaro back dari fasilitas serta Akses pendukung lainnnya yang super dekat dan juga nyaman.
DEVELOPER
- Karis Home telah menjual ratusan rumah yang sudah ditinggali dan pindah nama legalitas.
- Legalitas terjamin, surat & sertifikat lengkap
- Disupport KPR Bank (Bank sudah cek OK)
- Pembangunan tepat waktu
- Mudah dijual kembali
CONTACT MARKETING
081310586468
ANGGA PRASETYA
0 Comments